(Android/iOS) Crazy Chef: поесть по-быстрому больше драгоценных камней взломать
Feb 6, 2022 19:23:47 GMT
Post by choheditersa on Feb 6, 2022 19:23:47 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Crazy Chef: поесть по-быстрому ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Crazy Chef: поесть по-быстрому IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ больше драгоценных камней взломать ▞▞▞
▞▞▞ Crazy Chef: поесть по-быстрому 2022 version ▞▞▞
Crazy Chef: Food Truck me Arkade ezsy
Прикольно, но приложение постоянно вылетает. Есть определенные уровни, которые требуют улучшений, чтобы выиграть, но они не дают вам достаточно драгоценных камней за уровень. В целом забавная игра, если вам нужно что-то, чтобы убить время.
Я думала у меня телефон не тянет, оказывается не только у меня проблемы с рекламой. Если бы не реклама, то оценка была бы намного выше
Реклама выбрасывает в плеймаркет вместо того, чтобы добавить секунду или продлить действие постоянно. Получается, что рекламу просмотрела и захватилась игра.
Игра отличная, но когда будут новые рестораны? После китая долгое время нет ничего.
Только что прошел новый уровень. Ожидание загрузки новой страны. Не могу дождаться, продолжайте проверять каждый день. Любите игру, хорошо проводите время.👍
Line Color 3D عمومی xql
Отличная игра, но хотелось бы, чтобы монеты из предыдущей страны использовались в разных странах, должен быть обменный курс. Как вы можете использовать бонусы, но не монеты так раздражает. Пожалуйста, исправьте это
Желаю каждой рекламы. дополнительные монеты больше.
Ну очень много рекламы! В остальном все отлично, ярко, красочно, игра у встреча, кому нужно скоротать время - то что нужно. 👍
Почему 4, потому что лично для меня невозможно за несколько секунд набрать большое количество монет или взять большое количество заказов В целом игра интересная, т.к. моя профессия повар и я люблю готовить и играть в ней на карантине очень круто)😁
После обновления игра не работает, мне очень очень грустно, у меня мат 10, я на 85 уровне Помогите пожалуйста, очень люблю эту игру, все было отлично
Crazy Chef: Food Truck me Arcade zgr
Здравствуйте, когда откроются уровни в Европе. Уже долгое время не могу пройти до конца?
К сожалению,приходится менять отзыв с положительным,на негативный.После обновления,стало ну просто нереально играть,постоянно вышибает с игры на рекламе,при прохождении уровней стало виснуть,секунду играешь и три минуты висишь ,если вообще не выбрасывает,а время тикает .При отключенном интернете таких проблем нет, но не работают усилители, которые на время приходится терпеть мучения с зависимостью, либо вообще либо либо не играть.
Любить это! Забавная трата времени... до сих пор мне не приходилось делать кучу покупок только для того, чтобы почувствовать, что я продвинулся в игре. Я не против поддержки, но нет ничего более разочаровывающего, чем необходимость полностью полагаться на покупку бонусных предметов, чтобы попытаться достичь целей. Это не одна из тех игр, которые со временем опустошат ваш карман.
Игра хорошая но без пользователей многие уровни не идут.
Ужасно, играла в игру сейчас все ужас просто. Играю, выигрываю нажимаю удвоить выигрыш не срабатывает виснет, далее нажимаю, виснет, интернет хороший. 67 алмазов увеличилось зря, когда 30 сёко надо было добавить, но не наблюдалось увеличения частоты, не нажимается....Используйте....
Я бы дал ему 5 звезд, за исключением того, что бусты стоят слишком дорого. Кроме того, каждый раз, когда я получаю бонус от загадочной коробки, я могу сыграть только в несколько игр, после чего игра исчезает. Затем, когда я перезагружаю его, усиление исчезает. О готовности к удалению. Кроме того, когда я пытаюсь связаться с ними, это не работает.
Игра очень интересная. Мне нравится, но в японском ресторане на 6 уровне необходимо пройти с помощью Combo. Как их зарабатывать не поймать. Подскажите пожалуйста.
Я нахожу эту игру приятной, но она становится сложной! Если у вас нет бонусов, которые сразу готовят еду или предотвращают переваривание, то уровни в конечном итоге будут очень сложными для прохождения, когда есть таймер, который есть на большинстве уровней. Я думаю, что разработчики должны принять во внимание, что не все пришли сюда с возможностью быстро следить за 5 происходящими событиями одновременно. Игра просто теряет игроков из-за этого.
интересное. Количество рекламы бесит и отбивает желание играть. Ну перебор с рекламой!!!
Я нигде не могу найти, где объясняется, для чего нужны дополнительные услуги, такие как торт и конфеты. Я не уверен, как и когда их использовать. Хотелось бы, чтобы где-то были какие-то инструкции, объясняющие, что означают значки в игре. В остальном игра довольно веселая. Много рекламы по сравнению с некоторыми другими моими играми.
Раньше мне это нравилось но неделю назад я не знаю что происходит с игрой, сейчас в середине игры выходит реклама с вопросом хочу ли я продолжить или выйти и до 2 и 3 раз реклама выходит, подумываю удалить
Уважаемые участники! У меня к вам предложение - выполнить обмен валюты в игре! А то заканчивается страна, на счету более 100к монет, и хоп - другая страна, все по новому! Можно, например, сделать курс 5 к 1, за 5 японских монет 1 итальянская, и т.д. Или даже 10 к 1. Но жалко же... И ещё просьба изменить графику суши в Японии. Очень мелко сделано, на скорости иногда очень сложно попасть, а если уровень "без мусора" то это может быть критично!
Я люблю игру. Но каждый раз после обновлений у меня были проблемы с ним. Пишет, что кто-то зашел с другого устройства. И теперь теперь больше уровней 80!! Что случилось с этим?
Игра супер. Графика отличная. Быстрая подача. Всё наверное быстро. Но минус есть некоторые уровни надо проходить 2 раза мне это не нравится. А так советую.
Перешла на уровень "Япония"...и на начальных уровнях, точнее на 6 я застряла,задание заработать монетки ,только комбо,там максимально можно собрать 30..а в задании 60... Что с уровнем??
Постоянно выбрасывает из игры. Особенно во время рекламы. Хотя сама игра хорошая, но заходить заново по 20 раз не очень забавно
Люблю игру. Я действительно хочу, чтобы после того, как вы перейдете к новому типу пищи, вам не пришлось снова начинать с начального уровня. Худшая часть этого приложения - это реклама. Я трачу больше времени на рекламу, чем на игру. Поставил бы 4 звезды, если бы перестали вставлять столько рекламы.
моло того, что зависает, постоянно вылетает. я почти дошла до италии и пипец, заболеваемость вылетает, зависает, уровни софлоры смирились, можно пройти, игра классная, но прекратилась. жаль. за это и одна звезда.
игра хорошая но мало уровней а обновляют её раз в месяц. очень долго ждать обновления. должен удалить.
Иногда вы не можете быть достаточно быстрыми, чтобы пройти уровни, вам нужно несколько раз смотреть рекламу, чтобы пройти уровень, такая боль, кроме того, что мне нравится игра
Пока прошло 20 уровней с разным успехом, претензий нет. UPD: 38 уровень представляет собой вымогательство. Без брильянтов его нельзя пройти, даже навязчивую рекламу больше не вернуть. Или плати за брюлики, или переигрывай уровень заново (-1 жизнь из 5, и бесполезные трепыхания дальше). Да и вообще далее невозможно пройти, не заплатив. Сама по себе игра неплохая, но слишком уж слишком оперирует типичными распределенными волокнами - приведи друга и получишь маленький бонус, увеличивая набор большого количества босса
Игра Crazy Chef классная, если бы не так много рекламы тогда было бы здорово.
У меня были крупные монеты из-за того, что я ждал более недели, пока новый уровень станет доступным ... теперь он доступен, мне пришлось обновить его, а затем удалить, потому что игра не запускалась ... просто черный экран 😡😡. Если вы хотите, чтобы люди играли в ваши игры, сначала избавьтесь от перегибов. Черный экран ВСЕ ЕЩЕ проблема......это ужасно
игра очень классная, но часто она не включается, просто черный экран, приходится удалять и снова скачивать каждый раз. почему так?
Много рекламы, но я до сих пор наслаждаюсь часами веселья в этой игре. Удобно и много подарков для просмотра нескольких коротких видео.
555555555555 ну просто отличная игра. Я поражена, хочется играть без отрыва.
Забавная игра, чрезвычайно захватывающая, но я наткнулся на несколько уровней, которые невозможно пройти, если вы не используете специальное усиление или не покупаете драгоценные камни, чтобы получить дополнительное время. Просто облом ... определенно будет 3 звезды, но он должен приносить доход любыми возможными способами.