Post by choheditersa on Feb 6, 2022 19:14:39 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Наступает смерть! ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Наступает смерть! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличивают деньги ▞▞▞
▞▞▞ Наступает смерть! 2022 version ▞▞▞
Сплошная реклама. Уровни первоначальные, проходят в течение нескольких секунд и после каждого приходится смотреть рекламу. Не качайте это.
В этой игре я достиг 177 уровня, но после 160 уровня игра повторяет уровни с 1 уровня. Вам нужно увеличивать количество уровней. Или закончите игру на уровне 160. Это превосходная игра. Я дал 5 звезд за уровни с 1 по 160. Я прекрасно провожу время с этой игрой.
Death Incoming! Petualann nati
3 Ане 5. Да я люблю убивать кров но эта игра Почему слишком жерстока
Death Incoming - потрясающая игра, в которой вы просто убиваете людей, и когда вы злитесь или испытываете стресс, это помогает
Весело, но грустно, как они умирают
Это рекламная фабрика. Чрезвычайно простой игровой процесс с минимальной графикой, принудительная реклама, которую нельзя пропустить, после каждого уровня, а после каждых 3 уровней есть ТРИ принудительные рекламы, которые нельзя пропустить, разбитые вращающимися колесами, которые ничего не делают для игрового процесса. Для вращения требуется просмотр рекламы, и если вы решите не вращаться, вам придется посмотреть рекламу, чтобы перейти на следующий уровень. Не играйте в этот мусор.
А вскоре наступает смерть - иногда в детстве, большинство же людей умирают прежде, чем могут дать собственное потомство. Death soon follows - some in childhood
Это действительно забавная игра. Причина трех звезд - слишком много рекламы. Я ожидаю увидеть рекламу в бесплатной игре, но после каждой смерти это означает, что реклама появляется как минимум каждые 15 секунд или около того. По крайней мере, дайте мне поиграть несколько минут перед рекламой.
В игре ОЧЕНЬ много рекламы. Я получил 6 объявлений на первом уровне! На 1-м уровне есть 3 этапа, и я получил рекламу для всех 3, рекламу перед бесплатным вращением колеса, которая НЕ просила вас смотреть рекламу, одну рекламу сразу после вращения и рекламу после того, как она попросила меня посмотреть объявление о дополнительном вращении после того, как я сказал нет. Это приложение неиграбельно. Я провел в этой игре 5 минут, из которых около 3-4 минут застрял в рекламе. Перестаньте быть таким жадным до денег, и, возможно, людям понравится ваша игра.
Крутая игра
Реклама, примитивность, мало уровней. Еще 80% смертей дико нереалистичны, даже не шуточны. Ну не работает как тут. Из плюсов крутой начальный скин жнеца, несколько весёлых пародийных уровней.
Концепция творческая, убийства кровавые, но это слишком тяжело. Когда я говорю, что не хочу смотреть рекламу, чтобы получить бонус x3, это все равно заставляет меня смотреть рекламу, поэтому 2 звезды от меня.
Прикольная игра, каждый лвл заканчивается рекламой. Итак, вы выигрываете простой уровень, и появляется реклама. Управляйте своей рекламой. Слабые вещи.
Хорошая игра, мне в основном нравится много играть, но если вы хотите добавить уровни в эту игру, это как бы для вас одиночная игра, я думаю, это хорошо.
Когда наступает смерть - Основная информация - MSD ...
Поменьше бы рекламы, в общем зачёте
У меня наступила смерть
Игра точно не для детей , очень жестоко !!!!!!!!!!!!!!!;!!!;!!!
Death Coming! Aventure qgt
Все портит частая реклвма, а идея норм
Не следует добавлять в игру саму игру... Слишком много рекламы!
Ахуеть,игра офигенное..вы молодцы чуваки! Продолжайте в том же духе. Убийство,ЮХУ!
Хотел бы я поставить ноль звезд... Я понимаю, что вам нужна реклама, чтобы вы могли получить деньги, чтобы сделать игру. Вам действительно нужно размещать рекламу после каждого уровня? Вы играете примерно 30 секунд, потом реклама... вы играете примерно 30 секунд, а потом реклама. Как на самом деле? Однозначно удалять.
Я люблю саму игру, но бесчисленное количество рекламы, с которой вам приходится иметь дело, просто нелепо! Пять минут игры на каждые 30 минут рекламы — почти каждый ход, сделанный в игре, требует просмотра рекламы.
Игра клаасс почему всем не нравица рекламма выключите интернет😀😃😃😃🙂🤔🤔🤔😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Замечательная игровая реклама не навязчива и приглушена разработчиком этой игры я тебя люблю
Приложение прекрасное но есть реклама минусы , слишком много(отключить интернет не катит так как благодаря рекламе открываю Ся скины и оружие) и после 90 уровня уровни повторяются не становится интересно
Вау, первый раз захожу и получаю окно отладчика.
Это приложение очень лагает, и в нем много рекламы, и лагает весь мой телефон, если вы когда-нибудь увидите это приложение, оно действительно тормозит, много рекламы, все, что есть, это реклама, и вы должны платить, чтобы не иметь рекламы, и даже не платить за много вещи, которые им нужны, чтобы избавиться от некоторых объявлений, потому что реклама - это то, что отстает от моего телефона, поэтому его нужно запретить, и что, если есть дети, двухлетние или молодые, это очень плохое приложение. НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ МНЕ ДОВЕРЯЮ, это я это два из 5, я верю, что ты будешь так зол, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ
игра не очень интересная
Стрёмная, пустая, совершенно глупая и бессмысленная игра. Смерти на уровне "испугался, упал, пульт от телевизора упал в горло, задохнулся", причём это реально там было. Не скачивайте, не играйте, пропустите эту игру, живите счастливо.
Хорошая игра, но слишком много рекламы. Пожалуйста, обновите его и пусть не будет много рекламы
Отличная игра про поиск способов убить людей
Больше рекламы, чем что-либо. После каждого уровня есть реклама... и уровни короче, чем реклама, которую они показывают
Mad GunZ: online me La acd
Привет игра про цыганские И вообще она не любит это
В лучшем случае слегка развлекательный. Скучный повторяющийся геймплей, наполненный рекламой, и никакой реальной цели, кроме получения эстетических предметов для смерти и ее комнаты.
Игра хорошая. Но без обязательного интернета играть не возможно после каждого долбаного уровня ваша реклама, пофиксите, поставлю 5 звёзд, а так 1,ужас,авторы вообще обнаглели.
Я еграю и я хотел показать мама мама сказала это сама убесная игра
Слишком много рекламы буквально и добавляйте после каждого уровня, каждого конечного экрана, после получения награды, переключения меню, примерно через 3 клика вы получите минутную рекламу.
Логика в этой игре отсутствует, звуковое предупреждение
В это приложение сложно попасть из-за рекламы. После каждого уровня есть реклама, даже если вы решите не умножать свой бонус на рекламу, они все равно заставят вас смотреть рекламу. Это может быть хорошая игра-головоломка, но головоломки слишком простые, из-за чего вы сидите и тратите больше времени на просмотр рекламы, чем на уровень. Некоторое время может быть весело, если вы решите заплатить за удаление рекламы, иначе вы в основном воспроизводите рекламу.
Прикольно с выключенным вайфаем, легко решает почти все уровни, после вроде 85-го повторяет уровни. Так что в основном есть только 85 уровней, большинство из которых действительно простые, и вам нужно отключить Wi-Fi, чтобы избежать добавления спама без награды за это.
Напешите как пройти 40 уровень
Это действительно забавная игра, когда я начал играть, я не хотел прекращать играть! И время проходит намного быстрее, поэтому, если вам нравится эта игра и вы хотите скоротать время, я рекомендую эту игру.
Игра хорошая, но адды отстой! После каждого убийства это 30-секундное добавление, чтобы вы могли убить кого-то, а затем сделать это снова, я добрался до уровня 6 и больше не мог этого делать.
Только я не могу пройти 51 уровень
Это хорошая игра, но в ней много дополнений, и, конечно, она раздражает, но это забавная игра.